收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
12

上海纳博特斯克传动设备有限公司

RV减速机、机器人专用减速机、帝人减速机
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 纳博特斯克展示2014国际新技术
新闻中心
纳博特斯克展示2014国际新技术
发布时间:2014-07-14        返回列表
 
  在2014年上海新国际博览中心的机器人展上,纳博特斯克的营销总监——宋杰先生接受了我们中国机器人网的采访。纳博特斯克给众多客户和机器人同行业者留下了深刻的印象,那么在接下去的日子里又会给我们带来怎样的惊喜呢?
  问题:在这次2014年中国国际机器人展上想要向客户和受众群展示怎样的前端技术和解决方案呢?
  答:大家都知道我们纳博特斯克的产品RV减速机,在整个机器人关节市场占的份额是60%以上,除去谐波的份额,在机器人市场的份额是90%,到今年的3月份为止,这款产品生产了500多万台,意味着在过去几年中在全球100多万台的机器人上,机器人上都装载了这个关节。
  问题:2013年和2014年上半年机器人在全世界和中国市场的销售情况方便透露吗?
  答:包括中国市场,还有日本直接销售,以及在海外制造机器人的时候直接装上去的,2014年上半年是25万台。
  问题:2014年下半年对国外市场和中国市场的预期怎样?
  答:我们的目标是直接满足机器人客户的需求,做得更好。
  纳博特斯克是世界上最大的精密摆线针轮减速机制造商,并生产高性能减速机、中空轴减速机以及单轴伺服执行器和控制器。我们的精密设备具有高扭矩、高刚性和高耐过载冲击荷载能力的同时,兼有高精密和非常低的回程间隙。
  我们的设备可以提升从卫星、雷达天线、工业机器人、半导体和焊接技术等工业自动化领域的众多应用产品功能。
  纳博特斯克在任何需要精密控制的领域都是您高品质和优良性能的优先选择。纳博特斯克的四千多员工、众多生产厂以及遍布全球的销售/维修办事处,致力于确保为用户提供优质的服务。